750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage de recette
18 septembre 2013

Barquette d'endives au roquefort et aux noix

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 3 petites endives

- 150g de roquefort

- 100g de fromage blanc

- 1 verre à liqueur de cognac

- 2 c à s de ciboulette ciselée

- Quelques cerneaux de noix concassés

- poivre

 

1) Laver et effeuiller les endives.

2) Dans un saladier, écraser le roquefort avec le fromage blanc. Ajouter le cognac, 1 c à s de ciboulette et les noix. Bien mélanger.

3) Garnir les feuilles d'endives de la préparation.

4) Parsemer du reste de ciboulette. Réserver au réfrigérateur avant de servir.

 

1) 

Publicité
Publicité
Commentaires
Partage de recette
Publicité
Archives
Publicité