19 septembre 2013
Bricks de feta et au basilic
Pour 12 bricks :
Ingrédients :
- 2 oignons
- 5 c à s d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 250g de feta
- 1 c à s de basilic ciselé
- 12 feuilles de bricks
- sel,poivre
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Dans une poéle, faire dorer les oignons avec 1 c à s d'huile. Mélanger les oignons, les oeufs battus et la feta émietté. Ajouter le basilc. Saler et poivrer. Mélanger.
3) Dans chaque feuille de brick, découper un rectangle d'une largeur de 15 cm. Au bord de chaque rectangle, déposer 1 c à s de farce. Rouler la feuille en rentrant bien les bords au fur et à mesure. Préparer les autres bricks de la même façon.
4) Badigeonner chaque bricks d'huile.
5) Faire cuire au four 15 minutes. Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires