750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage de recette
19 septembre 2013

Mini tarte au chocolat

2455647

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 10 mini tarte :

Ingrédients :

- 1 pâte sablée

- 160g de chocolat noir

- 10 spéculoos

- 100ml de crème liquide

 

1) Commencer par préchauffer le four à 220°C (th7).

2) Dérouler la pâte et découpez-y des ronds d'environ 7 cm de diamètre.

3) Faites-les cuire à blancs dans votre four.

4) Faites fondre 60g de chocolat avec 1 c à s d'eau dans votre micro-onde.

5) Emietter les spéculoos et ajouter-les au mélange précédent.

6) Répartisser le chocolat au spéculoos dans les minis tartes puis les mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

7) Pendant ce temps, faites bouillir la crème liquide. Casser le chocolat restant (100g) en petits carrés et versez-y la crème encore chaude.

8) Remuer et couvrer. Laisser reposer 3 minutes.

9) Et enfin, répartisser le chocolat sur les minis-tartes.

10) Replacer tout cela au frais au moins 2 heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
Partage de recette
Publicité
Archives
Publicité