750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage de recette
18 septembre 2013

Chantilly (avec différentes saveur)

Pour la chantilly nature : 50cl de crème fraîche liquide mélangée à 150g de sucre. Mettre dans un siphon et laisser refroidir.

Pour la chantilly au Carambar : Chauffer 50cl de crème fraîche liquide, 10 carambar, mettre dans le siphon et laisser refroidir.

Pour la chantilly au Fruits : Mélanger 50cl de crème fraîche liquide et 200g de purée de fruits, mettre dans le siphon et laisser refroidir.

Pour la chantilly au Nutella : Chauffer 50cl de crème fraîche liquide et 150g de Nutella, mettre dans le siphon et laisser refroidir.

Pour la chantilly au Sirop : Mélanger 50cl de crème fraîche liquide à 10cl de Sirop (menthe, cassis, grenadine...), mettre dans le siphon et laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ah c'est sympa ces différentes chantilly!!!!!!!!! yen a que j'ai trop envie de tester!!!!!!!
Partage de recette
Publicité
Archives
Publicité