750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage de recette
18 septembre 2013

Truffe au chocolat

70770733

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

- 250g de chocolat noir

- 125g de beurre

- 2 jaunes d'oeufs

- 1 paquet de sucre vanillé

- 125g de sucre glace

- 1 c à s de crème fraîche épaisse

- Environ 50g de cacao

 

1) Casser le chocolat et faire fondre au bain marie. Ajouter progressivement le beurre coupé en dès.

2) Quand le beurre est fondu dans le chocolat retirer le plat du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé, le sucre glace et la crème fraîche bien mélanger.

3) Mettre la pâte au frigo pendant au moins 1 heure afin quel ce solidifie.

4) Ensuite former des petites boules de pâte à la main, les roulés dans le cacao.

5) Vous pouvez les conservé dans une boite en plastique fermé pendant 3 jours au frigo.

Publicité
Publicité
Commentaires
Partage de recette
Publicité
Archives
Publicité