750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage de recette
12 septembre 2013

Gratin de pâte au poulet

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 4 escalopes de poulet

- 250g de pâtes

- 1 pot de crème fraîche

- 1 boite de champignons de Paris

- 1 sachet de gruyère

 

1) Faire cuire les pâtes.

2) Pendant ce temps, découper le poulet en petits morceaux. Le faire revenir dans une poèle avec un peux de beurre. Une fois qu'il est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème.

3) Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.

4) Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin. Saupoudrer avec le gruyère râpé.

5) Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Partage de recette
Publicité
Archives
Publicité